关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《战极姬7:冲破战云红莲的遗志》10月11日发售

发布时间:2018/7/27 14:59:18 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

SystemSoft Alpha今日宣布,PS Vita平台游戏《战极姬7:冲破战云红莲的遗志》(戦極姫7~戦雲つらぬく紅蓮の遺志~)确定将于2018年10月11日发售,售价6800日元(约合人民币417元)。

《战极姬7:冲破战云红莲的遗志》是一款美少女战国策略模拟游戏,在前作的基础上新增了更多内容,玩家作为军师“天城飒马”需要在各个战国势力中与姬武将加深羁绊,实现全国统一。

本作原本定于2017年3月30日发售,之后官方表示因为要提升游戏品质而延期至2017年5月25日,之后再度宣布延期,经过一年时间终于有了确切的发售日期,目前本作已经开启了预购。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐