关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《残机0》战斗系统介绍 触手怪冰海天使登场

发布时间:2018/6/7 10:52:31 来源:电玩巴士 编辑:兔美

 

战斗系统

 

本作的通常攻击系统十分简单,因为会自动瞄准面前的敌人,所以玩家只需按一个键即可向敌人群体依次发出攻击。

在最大4人组队战斗的时候,长按攻击键可以发出“冲撞攻击”的动作,虽然能对敌人造成极高的伤害,但角色消耗的“精力”也会大幅增加。

 

使用“冲撞攻击”敌人的某个部位,可以造成破坏。这不仅可以降低敌人的攻击力,还有机会获得珍惜材料。

 

主人公们每晚回到据点的寝室休息后,第二天即可恢复体力。通常每位成员都有自己的独立房间,如果两位成员在同一房间休息,会发生“陪睡效果”。这个效果只有这两位成员适用,但对全员都有利。

 

冰海天使

 

这是一种通过吸收其他生物的能量,为触手增加能力的寄生生物。

 

废墟中徘徊着许多名为“冰海天使”的寄生生物,从它们的体内生出许多“触手”形状的东西。主人公身上的“十字键”拥有抑制“冰海天使”的能力,可以将身体移植到“冰海天使”中,但不能完全掌控它。乱用会造成身体被侵蚀而死的严重后果。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论