关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《重装机兵Xeno》中文版发售 系列首度中文化

发布时间:2018/5/31 14:20:38 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

角川游戏开发的PS4/PSVita游戏《重装机兵Xeno》(官方繁体中文名:坦克战记 异传 -末日余生-)已经在5月31日正式推出繁体中文版,PSV版售价308港币(约合人民币252元)。

《重装机兵Xeno》是该系列首次中文化。繁体中文版还公布了首发特典“地下散弹枪”(6月13日前购买可获得),在游戏初期玩家就能获得该人类战斗用武器,攻击范围广,在早期非常实用。

《重装机兵》系列不同于传统“剑与魔法”的RPG,选择荒废的近未来为舞台、驾驶战车战斗。作为最新作,《重装机兵Xeno》由角川游戏安田善巳亲自担任制作总指挥,河野顺太郎担任制作人,系列游戏原版人马都有参与制作,是系列的集大成者。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论