关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV《星露谷物语》上架美服PS商店 支持中文

发布时间:2018/5/23 13:37:42 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

开发商ConcernedApe旗下模拟经验游戏《星露谷物语》PSV版,现在已经正式上架了美服PS商店,售价14.99美元,容量为322MB,包含简体中文。目前港服商店尚未上架。

 

本次PSV《星露谷物语》将会支持cross-buy,玩家购买了PSV版后也可以在PS4上游玩。

此外需要注意的是,目前游戏似乎无法直接在PSV上购买,玩家需要先在PS4上或是网页PS商店中购买之后,才能在PSV游戏库里进行下载。

 

 

《星露谷物语》目前已经登陆PS4/PSV/Xbox One/Switch/Steam/Wegame,游戏支持官方中文。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论