关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《桑塔 半精灵英雄》限定版发售不到2周已售罄

发布时间:2018/5/19 10:32:29 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

XSEED Games在5月8日发行的任天堂Switch游戏《桑塔 半精灵英雄》(Shantae:Half-Genie Hero)发限定版售不到2周售罄,官方表示这对一个独立游戏来说是巨大的成功。

 该限定版被称为“Ultimate Day One Edition”,包括了游戏本体、全部DLC以及艺术设定集和游戏配乐。官方表示不会对这个版本进行再次发售,是标准意义的限量版本。不过,包含游戏本体和DLC的“终极版”将在未来几周内发售,只是没有了艺术设定集和游戏配乐。

开放商WayForward感谢了游戏玩家们的厚爱,并表示与XSEED Games的合作非常好。目前《桑塔 半精灵英雄》已登陆PC/PS Vita/PS4/Xbox One/Wii U/Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论