关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

日服PS商店“Marvelous游戏”特卖活动 低至2折

发布时间:2018/4/20 16:11:12 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

发行商Marvelous正在日服PS商店举办“Marvelous游戏”折扣活动,包括游戏本体及少量DLC内容,最高放出81%的优惠。

Marvelous发行过大量的PSP/PSVita平台掌机游戏,这次的特卖活动也以这2个平台为主。除了《Nitro+女主角梦幻格斗》的PS4/PS3版外,其余所有游戏都是掌机游戏。包括《胧村正》及其DLC、《女武神驱动》、《幕末摇滚 超魂》等PSVita游戏都有着非常大的优惠。

另外,更多的PSP游戏也以超低价格发售,最高不超过500日元,包括《新牧场物语》、《一骑当千》系列、《家庭教师》系列、《勇者30》系列。感兴趣的玩家可以前往日服PS商店进行选购(商店地址)。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论