关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

日服PS商店推出4月PSV游戏特卖 全场最低1折

发布时间:2018/4/19 15:53:46 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

SIE日本宣布,日服PS商店于今日(4月19日)起推出“4月PS Vita游戏特卖”(点击进入),全场提供最高89%的优惠,活动截止到5月2日。

该活动总计有51个游戏项目进行折扣优惠,包括众多日式和欧美式PSV/PSP经典游戏,比如《牧场物语:男孩与女孩》、《传颂之物》系列、《勇者斗恶龙建造者》、《刺客信条3:解放》等等。各个游戏拥有不错的折扣价格,不过这些游戏大部分都拥有中文版本。

此外,日服PS PLUS会员在一些游戏中能获得更多的折扣,比如PSV游戏《传颂之物:二人的白皇》原本仅提供30%的优惠,而会员将获得50%的优惠。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论