关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战:日本神话大战》3D水晶套装公布

发布时间:2018/4/18 15:50:29 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

将于2018年6月14日的《神之战:日本神话大战》(GOD WARS 日本神話大戦)将推出限量3D水晶套装,PS4/PSV/Switch版售价均为12800日元(约合人民币750元)。

《神之战:日本神话大战》是是2017年发售的《神之战:超越时空》的改良版本,在原作基础上加入了新人物、新剧情,2周目等新要素。这款游戏是以古代日本为舞台,用神话和传说中的英雄作为主角的角色扮演游戏。

3D水晶套装包含了限定版“豪华玉手箱”(单买售价8618日元),以及一款底座带有LED灯水晶座(约50×80×50mm)。

 

“豪华玉手箱”外包装是由竹安佐和记绘制插图的黄金外箱,内部包含了了游戏本体、书册《日本神话大全》、CD盘《万叶雅集》、护符、《神之战》大感谢祭招待劵等内容。在网络商店ebten购买“豪华玉手箱”将会获得一张限量挂画,由插画师箕星太朗绘制的B3规格挂画“黄泉的迷宮”。

 

此外,《神之战:日本神话大战》早期购入特典为“鹤龟开运绘马”挂链,PS4/PSVita和Switch平台拥有不同的“龟”与“鹤”的款式。首发特典还有游戏内使用道具DLC,同样因平台分为“龟”与“鹤”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论