关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《超级机器人大战X》公开后半部分DLC情报 全20个额外关卡

发布时间:2018/3/28 16:36:26 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

万代南梦宫今天(3月28日)公开了即将在明日发售的PS4/PSVita游戏《超级机器人大战X》的后半部分DLC情报,全20个额外关卡的情报全部得以公开。

前半部分10个DLC关卡相同,后半部分10个关卡同样为本篇的额外扩展剧情,首次完成关卡能获得强化部件、技能程序、资金和TacP等奖励。全20个关卡有17个售价每个关卡售价均为150日元(约合人民币9元);3个关卡售价200日元(约合人民币12元)。而20个关卡将推出合集“奖励剧情完整包”,价格同20个单价相加相同,高达3150日元(约合人民币188元)。购买完整包的玩家将会在通关第一话之后获得10个强化零件、6个技能程序、300000资金和3000TacP点。

后10个DLC关卡列表:

1.没人萨莉亚的冒险(プリティ・サリアンの冒険

2.阿姆罗・雷之梦(アムロ・レイの夢

3.异世界的朋友(異世界の友

4.梦之战斗,再度(夢のバトル、再び)

5.梦幻的蝴蝶(幻の胡蝶

6.接受(アクセプション

7.净化宇宙(宇宙をキレイに

8.强大、正确、美丽(強く正しく美しく

9.生存在大地上(大地に生きる

10.梦之战斗,尽头(夢のバトル、その果てに)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论