关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《银魂乱舞》付费DLC角色“椿平子”宣传片

发布时间:2018/3/26 13:32:57 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

万代南梦宫娱乐今日(3月26日)放出《银魂乱舞》弹DLC角色宣传片最终弹——“椿平子”,该DLC售价24港币(约合人民币20元)。

椿平子在漫画中后期登场,原本是反派角色,后经过剧情后洗白。原名“泥水平子”,是前攘夷志士、歌舞伎町四天王之一的泥水次郎长之女。同其父亲一样,有着相当强的战斗力。此外,视频还放出神秘的次回预告,似乎是伊东鸭太郎。

点击观看视频

由人气漫画《银魂》改编的PS4/PSVita乱斗游戏《银魂乱舞》于2018年1月18日发售。《银魂乱舞》总共推出了8个人物DLC,包括:屁怒絽、邦提摩尼乌姆、坂田金时、山崎退、斋藤终、外道丸、宅十四、椿平子,售价均为24港币。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论