关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《自由战争》续作或无望 制作人马转战页游开发

发布时间:2018/3/13 15:12:24 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

文章来源:A9VG-天楼神威

上周末于日本举行的电击感谢祭上,公开了一款由伏见司与かんざきひろ的“俺妹黄漫组合”主创的PC页游《Engage Princess》,而官方推特在稍早之前公开了这款页游的制作人与导演,分别是吉泽纯一与保井俊之。

对于玩过PSV《自由战争》(FREEDOM WARS)的玩家来说,对吉泽纯一与保井俊之这两个名字或许还有印象,二人层曾分别就职于SIE和Shift,并联手打造了共斗游戏《自由战争》,然而在《自由战争》项目差不多完结的时候此二人就分别离开了各自的所属公司并杳无音信。

虽然PSV本身游戏阵容相对匮乏,但是共斗游戏种类却不少。抛开游戏素质不谈,《自由战争》在发售首周收获了18.8万的销量,可以说是一个相当不错的成绩。如今离游戏发售已经过去将近4年时间,并且两人合作的新作也已经公开,推出《自由战争》续作的机会看来是相当渺茫了。

更多内容关注电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论