关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《P5D》《P3D》举办特别节目 将公开神秘角色

发布时间:2018/3/12 17:34:02 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

Atlus官方日前宣布,预定在5月24日发售的音乐节奏游戏《女神异闻录5 舞动星夜》(Persona5 Dancing Star Night)与《女神异闻录3 舞动月夜》(Persona3 Dancing Moon Night),将在北京时间3月21日晚18:40播出特别节目,届时将会公开神秘的参战角色。

本次特别节目将会分成两个阶段,前半段将邀请偶像组合“ゆるめるモ!”进行游戏试玩,并由DJ WAKA进行DJ表演。

后半段从20:20起,将会由Lotus Juice和制作人和田和久给大家带来关于游戏的最新情报,据说还将会公开一个神秘的新参战角色,不过目前尚未透露该角色来自哪一部游戏当中。

《女神异闻录5 舞动星夜》、《女神异闻录3 舞动月夜》将在2018年5月24日登陆PS4/PSV平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论