关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

日本一PSP游戏促销活动第三弹 5款游戏3折起

发布时间:2018/3/5 17:22:08 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

日本一今日在日服PS商店开启了“PSP游戏超值促销活动第3弹”,本次将对5款日本一PSP游戏进行最高3折的折扣。

活动时间为3月5日至3月19日,仅限在日服PS商店购买,全数游戏售价不超过1000日元,购买含5款游戏的同捆包只需3980日元(约合人民币239元),这5款游戏是可以在PSVita上游玩的。

第3弹游戏列表:

《光之圣女传说:诸神的黄昏》(ラ・ピュセル†ラグナロック)

《雨格子之馆 携带版 一柳和最初的受难》(雨格子の館 PORTABLE 一柳和、最初の受難)

《奈落之城 携带版 一柳和第2次的受难》(奈落の城 PORTABLE 一柳和、2度目の受難)

《冰之墓碑 一柳和第3次的受难》(氷の墓標 一柳和、3度目の受難)

《蓝色玫瑰 ~妖精和青眼的战士~》(BLUE ROSES ~妖精と青い瞳の戦士たち~)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论