关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《超级机器人大战X》原创主角详细情报公开

发布时间:2018/2/28 16:05:41 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

万代南梦宫公布了即将在3月29日推出的PS4/PS Vita《超级机器人大战X》的最新情报,包含了原创主角、主角机体、机体特殊能力介绍等。

原创主角

イオリ・アイオライト(声优:新井良平)

男主角,是异世界アル・ワース(Al Worth)魔法和秩序的守护者魔从教团的一员,拥有“堇青石的术士”的名号。

为人勇敢且认真,有很强的的正义感,从小学习学习魔法(教条),机体ゼルガード的驾驶员。

アマリ・アクアマリン(声优:佐藤聪美)

女主角,她是魔从教团的一员,拥有“蓝柱石的术士”的名号。她为人彬彬有礼,认真,但也有软弱和懦弱的一面。但是内心深处仍然有坚定的决心,机体ゼルガード的驾驶员。

ホープス(声优:野田圭一)

用“教条”创造的魔法生物。和主角一起旅行,提供战斗辅助。

主角机体

ゼルガード

异世界アル・ワース魔法和秩序的守护者魔从教团开发的机体,前腕部位置装备了机械式的魔法阵,能够快速地使用魔法(教条)。

不过,魔力的増幅率并不稳定,战斗力也会随着机师的实力及状态发生变化然而,魔力的放大因子是不稳定的,战斗力根据骑手的能力和状态而直接变化。

机体的特殊能力

カップリングシステム(Coupling系统)

《BUDDY COMPLEX》中的机体Luxon和Bradyon的特殊能力。当青叶和迪奥都有120以上的气力时,任何一人使用“闪避”、“集中”、“必中”、“直觉”等精神指令时,另一人也能获得精神效果。

リミッター解除(限制解除)

《机动战士高达F91》的高达F91的特殊能力。机师的NT等级到达5级以上,气力130以上时发动,增加新武器并且提升机体能力。

変身(变身)

《魔神英雄传》中的机体龙神丸的特殊能力。小渡的气力120以上时龙神丸追加“变身”指令,可以变身为龙王丸。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论