关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《女神异闻录》大型LIVE举办决定 多活动展开

发布时间:2017/3/31 10:55:41 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  ATLUS于昨天3月30日放送的“Persona 跟踪者俱乐部V 最终回”中公开了《女神异闻录》系列相关新情报。

  官方将于2017年8月2日在横滨体育馆举办《女神异闻录》系列的大型LIVE,这是自2015年日本武道馆以来以及《女神异闻录5》发售后的首场大型演唱会,详情将在今后官网发表,敬请期待。

  此外《女神异闻录5》的期间限定SHOP“《女神异闻录5》怪盗团池袋据点”将在池袋O1开张,5月10日~28日期间发售活动限定商品·先行商品周边。

  《女神异闻录5》还将与ARTEMIS KINGS进行联动,发售怪盗团假面戒指,款式共9种,分别为:主人公/坂本龙司/MONA/高卷杏/喜多川祐介/新岛真/佐仓双叶/奥村春/明智吾郎,预定于5月上旬发售。

  日向悠二所绘的Persona 跟踪者俱乐部V 完结纪念图:

  声优杉田智和COS的FOX(喜多川祐介,也就是组长在P5中配的角色)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论